I menù settimanali di FAN

Menù no. 1

LUNEDÌ

  • COLAZIONE: yogurt con cornflakes naturali e succo di frutta 100%
  • MERENDA DELLA MATTINA: verdura cruda (ad esempio: carote, cetrioli, ravanelli, peperoni)
  • PRANZO: insalata di carote, pollo, riso
  • MERENDA: frappé di latte e banana
  • CENA: carpaccio di finocchio e grana, bruschette di pane ai cereali

MARTEDÌ

  • COLAZIONE: latte e cacao, pane integrale con burro e miele
  • MERENDA DELLA MATTINA: mandarino
  • PRANZO: polpette con sugo al pomodoro, patate al forno, cornetti,
  • MERENDA: yogurt con cereali e succo di pompelmo 100%
  • CENA: minestra di verdure, pane integrale e formaggio, ananas

MERCOLEDÌ

  • COLAZIONE: birchermüsli
  • MERENDA DELLA MATTINA: /
  • PRANZO: insalata mista, risotto alle zucchine, yogurt naturale con frutta secca
  • MERENDA: gallette di riso, spremuta d’arancia
  • CENA: insalata di barbabietole, sminuzzato al curry, patate,

GIOVEDÌ

  • COLAZIONE: fette biscottate integrali, marmellata e latte
  • MERENDA DELLA MATTINA: pera
  • PRANZO: panino al tonno fatto in casa con insalata, pomodori e cetrioli
  • MERENDA: frullato di frutta
  • CENA: insalata, cannelloni ricotta e spinaci

VENERDÌ

  • COLAZIONE: panino integrale, yogurt naturale addolcito con un cucchiaino di marmellata
  • MERENDA DELLA MATTINA: mela
  • PRANZO: pesce al forno con coste, rape e riso, macedonia
  • MERENDA: carote e cetrioli a bastoncini
  • CENA: formaggio con fette di pane nero e belghe al forno

SABATO

  • COLAZIONE: pane, burro e marmellata, arancia, tisana alla frutta
  • MERENDA DELLA MATTINA: formaggino
  • PRANZO: frittata, insalata, pane integrale, mele cotte
  • MERENDA: spiedini di frutta
  • CENA: pasta con salsa alle noci e ricotta, insalata di lattuga

DOMENICA

  • COLAZIONE: yogurt con fiocchi d’avena, mandarino
  • MERENDA DELLA MATTINA: cetriolo tagliato a bastoncini
  • PRANZO: gnocchi al pomodoro con formaggio gratuggiato e insalata di carote
  • MERENDA: crostata di mele fatta in casa
  • CENA: insalata mista, pizza margherita o al prosciutto

 

Menù no. 2

LUNEDÌ

  • COLAZIONE: fette biscottate, succo d’arancia 100%
  • MERENDA DELLA MATTINA: ricottina
  • PRANZO: pinzimonio, insalata di couscous (con verdure miste, mozzarella, menta, uvette)
  • MERENDA: panino integrale con formaggio, pomodoro e insalata
  • CENA: lenticchie con carote al vapore, pane integrale

MARTEDÌ

  • COLAZIONE: latte e cacao con cornflakes naturali
  • MERENDA DELLA MATTINA: banana
  • PRANZO: insalata verde, pasta e fagioli
  • MERENDA: yogurt naturale con frutta fresca a pezzetti
  • CENA: torta al quark e porri, minestra di zucca

MERCOLEDÌ

  • COLAZIONE: latte, pane integrale con burro e miele
  • MERENDA DELLA MATTINA: kiwi e qualche noce
  • PRANZO: formaggio, purea di carote e patate al forno, insalata di formentino
  • MERENDA: banana e bicchiere di latte
  • CENA: frittata con spinaci saltati e pane integrale

GIOVEDÌ

  • COLAZIONE: pane, burro e marmellata, mandarino
  • MERENDA DELLA MATTINA: yogurt naturale con frutta
  • PRANZO: pinzimonio, pasta con salsa alle melanzane, formaggio (gratuggiato o a pezzetti)
  • MERENDA: composta di frutta
  • CENA: filetto di pesce al forno, tagliatelle, pomodoro al forno

VENERDÌ

  • COLAZIONE: latte con fiocchi d’avena, caco
  • MERENDA DELLA MATTINA: verdure crude tagliate a pezzettini
  • PRANZO: panino fatto in casa con prosciutto, carote, cetrioli, pomodori
  • MERENDA: frullato di frutta
  • CENA: minestra di verdure con patate, formaggio

SABATO

  • COLAZIONE: birchermüsli
  • MERENDA DELLA MATTINA: bastoncini di sedano
  • PRANZO: fettina di carne, risotto e verdure (es. zucchine)
  • MERENDA: castagne
  • CENA: formaggio, 2-3 fette di pane integrale, insalata di pomodori, pere

DOMENICA

  • COLAZIONE: frullato di frutta con latte, fette biscottate integrali
  • MERENDA DELLA MATTINA: /
  • PRANZO: pasta con salsa al tonno, pinzimonio di verdure
  • MERENDA: purea di frutta
  • CENA: formaggio, pane integrale, macedonia

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