I menù settimanali di FAN
Menù no. 1
LUNEDÌ
- COLAZIONE: yogurt con cornflakes naturali e succo di frutta 100%
- MERENDA DELLA MATTINA: verdura cruda (ad esempio: carote, cetrioli, ravanelli, peperoni)
- PRANZO: insalata di carote, pollo, riso
- MERENDA: frappé di latte e banana
- CENA: carpaccio di finocchio e grana, bruschette di pane ai cereali
MARTEDÌ
- COLAZIONE: latte e cacao, pane integrale con burro e miele
- MERENDA DELLA MATTINA: mandarino
- PRANZO: polpette con sugo al pomodoro, patate al forno, cornetti,
- MERENDA: yogurt con cereali e succo di pompelmo 100%
- CENA: minestra di verdure, pane integrale e formaggio, ananas
MERCOLEDÌ
- COLAZIONE: birchermüsli
- MERENDA DELLA MATTINA: /
- PRANZO: insalata mista, risotto alle zucchine, yogurt naturale con frutta secca
- MERENDA: gallette di riso, spremuta d’arancia
- CENA: insalata di barbabietole, sminuzzato al curry, patate,
GIOVEDÌ
- COLAZIONE: fette biscottate integrali, marmellata e latte
- MERENDA DELLA MATTINA: pera
- PRANZO: panino al tonno fatto in casa con insalata, pomodori e cetrioli
- MERENDA: frullato di frutta
- CENA: insalata, cannelloni ricotta e spinaci
VENERDÌ
- COLAZIONE: panino integrale, yogurt naturale addolcito con un cucchiaino di marmellata
- MERENDA DELLA MATTINA: mela
- PRANZO: pesce al forno con coste, rape e riso, macedonia
- MERENDA: carote e cetrioli a bastoncini
- CENA: formaggio con fette di pane nero e belghe al forno
SABATO
- COLAZIONE: pane, burro e marmellata, arancia, tisana alla frutta
- MERENDA DELLA MATTINA: formaggino
- PRANZO: frittata, insalata, pane integrale, mele cotte
- MERENDA: spiedini di frutta
- CENA: pasta con salsa alle noci e ricotta, insalata di lattuga
DOMENICA
- COLAZIONE: yogurt con fiocchi d’avena, mandarino
- MERENDA DELLA MATTINA: cetriolo tagliato a bastoncini
- PRANZO: gnocchi al pomodoro con formaggio gratuggiato e insalata di carote
- MERENDA: crostata di mele fatta in casa
- CENA: insalata mista, pizza margherita o al prosciutto
Menù no. 2
LUNEDÌ
- COLAZIONE: fette biscottate, succo d’arancia 100%
- MERENDA DELLA MATTINA: ricottina
- PRANZO: pinzimonio, insalata di couscous (con verdure miste, mozzarella, menta, uvette)
- MERENDA: panino integrale con formaggio, pomodoro e insalata
- CENA: lenticchie con carote al vapore, pane integrale
MARTEDÌ
- COLAZIONE: latte e cacao con cornflakes naturali
- MERENDA DELLA MATTINA: banana
- PRANZO: insalata verde, pasta e fagioli
- MERENDA: yogurt naturale con frutta fresca a pezzetti
- CENA: torta al quark e porri, minestra di zucca
MERCOLEDÌ
- COLAZIONE: latte, pane integrale con burro e miele
- MERENDA DELLA MATTINA: kiwi e qualche noce
- PRANZO: formaggio, purea di carote e patate al forno, insalata di formentino
- MERENDA: banana e bicchiere di latte
- CENA: frittata con spinaci saltati e pane integrale
GIOVEDÌ
- COLAZIONE: pane, burro e marmellata, mandarino
- MERENDA DELLA MATTINA: yogurt naturale con frutta
- PRANZO: pinzimonio, pasta con salsa alle melanzane, formaggio (gratuggiato o a pezzetti)
- MERENDA: composta di frutta
- CENA: filetto di pesce al forno, tagliatelle, pomodoro al forno
VENERDÌ
- COLAZIONE: latte con fiocchi d’avena, caco
- MERENDA DELLA MATTINA: verdure crude tagliate a pezzettini
- PRANZO: panino fatto in casa con prosciutto, carote, cetrioli, pomodori
- MERENDA: frullato di frutta
- CENA: minestra di verdure con patate, formaggio
SABATO
- COLAZIONE: birchermüsli
- MERENDA DELLA MATTINA: bastoncini di sedano
- PRANZO: fettina di carne, risotto e verdure (es. zucchine)
- MERENDA: castagne
- CENA: formaggio, 2-3 fette di pane integrale, insalata di pomodori, pere
DOMENICA
- COLAZIONE: frullato di frutta con latte, fette biscottate integrali
- MERENDA DELLA MATTINA: /
- PRANZO: pasta con salsa al tonno, pinzimonio di verdure
- MERENDA: purea di frutta
- CENA: formaggio, pane integrale, macedonia